"Frau sein - gestern heute morgen" - Einladung zum Passauer Podiumsgespräch

Meldung vom 24.10.2019 Der Landkreis Passau, die Stadt Passau, der Weiße Ring und die VHS Passau laden Sie herzlich ein zum Passauer Podiumsgespräch „Frau sein - gestern heute morgen“ am Donnerstag, 14. November 2019, ab 18:00 Uhr im Großen Rathaussaal der Stadt Passau.

Als Podiumsgäste dürfen wir begrüßen Frau Ilse Aigner, Frau Prof. Dr. Ursula Münch, Frau Eva-Maria Kaiser-Leucht und Frau Tanja Przesdzink. Die Moderation führt Herr Alexander Kain, stellv. Chefredakteur der PNP.

Seien Sie mit dabei! Wir freuen uns!

Rückmeldung bitte an Frau Melanie Wagner, Gleichstellungsbeauftragte Landratsamt Passau, Tel. 0851/397-476 oder melanie.wagner@landkreis-passau.de.

Kategorien: Veranstaltung