Corona: Die Entwicklung im Landkreis Passau

Meldung vom 30.11.2021 Aktuelle Corona-Daten für den Landkreis Passau

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die wichtigsten Zahlen und Daten zur Corona-Lage im Landkreis Passau.

Wichtige Informationen für Betroffene unter www.landkreis-passau.de/corona.

Den tagesaktuellen, maßgeblichen Inzidenzwert, täglich aktualisierte Informationen zum Infektionsgeschehen auf Landkreis- und Landesebene und weiterführende Daten stellen das Landesamt für Gesundheit und Lebenmittelsicherheit bzw. das Robert-Koch-Institut auf ihren Internetseiten zur Verfügung.

Tagesaktuelle Corona-Daten des Robert-Koch-Insituts auf Landkreisebene

Die Corona-Lage im Landkreis Passau im Überblick

Diese Grafik wird wöchentlich (dienstags) aktualisiert. Datenstand: 30.11.2021 - 16.00 Uhr

Die aktuelle Corona-Lage im Landkreis Passau