Bundestagswahl 2021: Die Ergebnisse aus dem Wahlkreis Passau

Meldung vom 27.09.2021 So haben die Wählerinnen und Wähler aus dem Wahlkreis Passau gestimmt

Im Wahlstudio des Wahlkreises Passau im Landkreissaal auf Schloss Neuburg liefen die Ergebnisse aus den einzelnen Kommunen zusammen. Vertreter der Medien, Kandidaten und Interessierte konnten sich dort über die gemeldeten Ergebnisse informieren.

Am 26. September 2021 war Bundestagswahl. Alle Ergebnisse aus dem Wahlkreis Passau liegen der Kreiswahlleitung mittlerweile vor.

Hier finden Sie einen detaillierten Überblick, wie in den einzelnen Kommunen gewählt wurde.