B12 Hammerbachtalbrücke: Ab 22.08. Einbahnverkehr wegen Erneuerung der Übergangskonstruktion

Meldung vom 01.08.2022 Voraussichtliche Sperrung bis 07.10.2022

Die Übergangskonstruktion der Hammerbachtalbrücke weist altersbedingte Schäden auf und muss erneuert werden. Der Verkehr wird für die Dauer der Maßnahme von Fürstenzell/AS-Passau-Mitte nach Passau einbahnig an der Baustelle vorbeigeführt, für den Ver-kehr stadtauswärts in Richtung Fürstenzell / A 3 Passau-Mitte wird die Straße voll gesperrt. Die Einbahnregelung wird am 22.08.2022 ab 9.00 Uhr eingerichtet und dauert voraussichtlich bis 07.10.2022.

Die Richtungsfahrbahn von Passau nach Fürstenzell / A 3 Passau-Mitte wird während der Bauzeit voll gesperrt, der Verkehr wird über die Pionierstraße zur Neuburger Straße und rechts weiter über die St 2110 in Richtung Fürstenzell geleitet. Die Richtungsfahrbahn von Fürstenzell/AS-Passau-Mitte nach Passau bleibt während der kompletten Bauzeit frei, der Verkehr wird im Einbahnverkehr an der Baustelle vorbeigeführt.

Das Staatliche Bauamt Passau bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Beachtung der ausgewiesenen Umleitung und um erhöhte Vorsicht im Baustellenbereich bzw. auf der Umfahrungsroute.

Weitere Informationen zu Straßensperrungen / Umleitungen / Projekten usw. finden Sie unter www.stbapa.bayern.de

Kategorien: Verkehr