Ausstellung WERNER BERG in Bayern

Meldung vom 04.06.2020 Das Kulturreferat des Landkreises Passau & Schütz Fine Art laden Sie herzlich zur Ausstellung WERNER BERG IN BAYERN von 20. Juni 2020 bis 2. August 2020 in die Landkreisgalerie auf Schloss Neuburg ein.

Die Ausstellung in der Landkreisgalerie auf Schloss Neuburg ist vom
20. Juni bis 2. August 2020 von Dienstag bis Sonntag von 11 bis 17 Uhr geöffnet.

HINWEIS: Die Vernissage am 19. Juni 2020 kann aufgrund der corona-bedingten Einschränkungen nur in kleinem Rahmen stattfinden. Die Ausstellung ist an diesem Tag nur für geladene Gäste geöffnet.

Kategorien: Kultur