Ab sofort einheitliche Öffnungszeiten in allen Zulassungsstellen des Landkreises

Meldung vom 03.05.2021 Standort Hauzenberg jetzt auch am Nachmittag geöffnet

Passau. Die Zulassungsstellen des Landkreises (Salzweg, Vilshofen, Hauzenberg und Pocking) haben ab 3. Mai 2021 einheitliche Öffnungszeiten: Von Montag bis Donnerstag ist von 7.30 Uhr bis 12 Uhr und von 13 Uhr bis 15.30 Uhr geöffnet. Der Dienstbetrieb am Freitag erfolgt von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr. Damit ist künftig an Werktagen außer Freitag auch die Zulassungsstelle Hauzenberg am Nachmittag erreichbar.