Ab Montag: Neue Öffnungszeiten im Impfzentrum

Meldung vom 15.10.2021 Impfungen ohne Termin und Registrierung möglich

Lkr. Passau. Das Impfzentrum des Landkreises Passau passt zum Montag, 18. Oktober seine Öffnungszeiten an die geänderten Bedürfnisse der Impfwilligen an. Insbesondere Impfungen für Berufstätige sollen durch längere Öffnungstage noch leichter ermöglicht werden. Zu den Öffnungszeiten sind ohne Registrierung und Voranmeldung Impfungen möglich. Zur Verfügung stehen die Impfstoffe der Hersteller BionTech/Pfizer sowie Johnson&Johnson. Vereinzelt noch verbleibende Termine für Zweitimpfungen verschieben sich auf den nächstmöglichen Öffnungstag des Impfzentrums.

Die neuen Öffnungszeiten:

Montag: 14 bis 20 Uhr