Ab 7. Juni: Regelbetrieb auch an der Kreismusikschule

Meldung vom 06.06.2021 Präsenzunterricht auch in Gruppen und Chören wieder möglich - Schutz- und Hygienekonzept für maximale Sicherheit

Ab 7. Juni darf auch an der Kreismusikschule Passau wieder uneingeschränkter Unterricht stattfinden, der Präsenzunterricht in Gruppen, Chören und sonstigen Ensembles wie Bands ist wieder erlaubt. Zur Sicherheit der Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrerinnen und Lehrer gelten weiterhin Abstandsregeln und Maskenpflicht. Auch ist der Unterricht für Musikalische Früherziehung und Grundausbildung sowie für Bläserklassen wieder möglich. Das Team der Kreismusikschule freut sich sehr auf alle Musikschülerinnen und -schüler.

Gleichzeitig sind bereits jetzt Anmeldungen für das neue Schuljahr möglich. Weitere Infos gibt es unter www.landkreis-passau.de/musikschule oder im Sekretariat unter Tel. 0851 397-622.