3G-Regelung entfällt ab Montag an den Landratsamts-Dienststellen

Meldung vom 01.04.2022 Landratsamt passt Zugangsregelungen an

Hausmeister Werner Bürgermeister hat am Freitag die Hinweisschilder auf die 3G-Regelung von den Eingangstüren zum Landratsamt abgenommen. Ab Montag sind für den Zutritt zu den Dienstgebäuden keine 3G-Nachweise mehr erforderlich.

Lkr. Passau. Parallel zum Entfall der tiefgreifenden Corona-Schutzmaßnahmen ab 3. April passt auch das Landratsamt Passau die Zugangsregelungen für seine Dienststellen an.

Für den Dienstbetrieb ab Montag, 4. April bedeutet das für Besucher konkret: Es entfällt das Erfordernis der Vorlage eines 3G-Nachweises an allen Dienststellen des Landratsamtes Passau. Weiterhin gilt aber die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske in den Dienstgebäuden. Außerdem ist bei persönlichen Vorsprachen nach wie vor eine Terminvereinbarung mit dem jeweiligen Ansprechpartner erforderlich, um den Besucherverkehr zu entzerren. Ausnahme bleiben die Zulassungsstellen: Hier sind Vorsprachen weiterhin ohne Termin möglich.

Kategorien: Sonstiges