Fleischhygiene
Abwicklung der Abrechnung der Vergütungen für die im Bereich "Schlachttier- und Fleischuntersuchung" im Lkr Passau eingesetzten Bediensteten
Ansprechpartner
| Spalte mit Schaltflächen zum Ein- oder Ausblenden von Personendetails | Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
|---|---|---|---|---|---|
|
Kaltenecker,
Anna
|
+49 851 397-1227 (nur Mi+Do vormittags) | +49 851 397-901227 | 2.29 | anna.kaltenecker@landkreis-passau.de | |
|
Kontakt
Zimmer: 2.29
Telefon: +49 851 397-1227 (nur Mi+Do vormittags)
Fax: +49 851 397-901227
Funktionen dieser Person
Aufgabenverantwortliche:
Fleischhygiene
|
|||||
|
Schauberger,
Andrea
|
+49 851 397-1248 | +49 851 397 901248 | 2.29 | andrea.schauberger@landkreis-passau.de | |
|
Funktionen dieser Person
Aufgabenverantwortliche:
Fleischhygiene
|
|||||
Landratsamt Passau SG 12
Kontakt
Öffnungszeiten
Persönliche Vorsprache nur nach vorheriger Terminabstimmung Telefonische Erreichbarkeit zu folgenden Zeiten: Mo.-Fr.: 07:30 Uhr – 12:00 Uhr Mo.-Do.: 13:00 Uhr – 16:00 Uhr