Vorbereitung auf D2 und D3-Theorieprüfungen

(Stand: 14.01.2021)

Die Vorbereitung auf die D2 und D3-Theorieprüfungen findet derzeit natürlich auch online statt.

D3 im Rahmen des Theorieunterrichtes der Förderklasse 14tägig, Mittwoch und Donnerstag 18.30 bis 20 Uhr;
nächste Termine 27./28. Januar

D2 Donnerstag 18.15-19 Uhr, nächster Termin 21. Januar

Bei allen Kursen kann jeder Interessierte gerne dazu kommen.

Erforderlich ist nur eine Anmeldung per E-Mail beim Kursleiter: ilztalstudio@aol.de,
da dieser die Materialien/Arbeitsblätter per E-Mail vor der Stunde jedem Teilnehmenden zukommen lässt.

Im Anhang die Erklärvideos auf youtube (MGA, Instrumentalschüler, Theorie).

Bei Unklarheiten kontaktieren Sie bitte den Kursleiter, Herrn Dr. Stefan Pontz.

MGA
Orff-Instrumente – wie sie heißen und klingen

MGA und Instrumentalanfänger
Die Notenzeile