Veranstaltungen Sommer 2021

18. Juni 2021:

„Junior-Prüfungskonzert“ Zweigstelle Eging a. See, 18.00 Uhr, Grundschule Eging a. See
Vorherige Anmeldung bei Frau Breit ist zwingend erforderlich: marioneckl@gmx.net

20. Juni 2021:

Zentrales Junior-Prüfungskonzert, Online via Zoom. Beginn: 11.00 Uhr.
Nach Voranmeldung werden die Zugangsdaten freigegeben, Anmeldung unter musikschule@landkreis-passau.de

25./26. Juni 2021:

D1- und D2 Prüfungen, Landratsamt Passau, Außenstelle Salzweg

18. Juli 2021:

Prüfungskonzert „Jugend musiziert“ für die Altersgruppen Ia und Ib, 11.00 Uhr, Redoute Passau
Voranmeldung ist erforderlich

25. Juli 2021:

Familienfest des Landkreises Passau, ganztägig, Haus am Strom, Jochenstein (Markt Untergriesbach)