Informationstag für Senioren in Aldersbach

Veranstaltungsort: Kultur- und Begegnungsstätte Aldersbach
Ritter-Ortolf-Str.1
94501 Aldersbach
Das Programm der Aktionswoche und Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie unter: zu-hause-daheim.bayern.de

Der Informationstag bietet Vorträge zu Wohnberatung, Kriminalität gegenüber alten Menschen und Patientenverfügungen an. Infostände gibt es zu den Themen barrierefreies Wohnen, Notruf und gesunde Ernährung im Alter. An weiteren Ständen präsentieren sich: ein Sanitätshaus, die Nachbarschaftshilfe "Nachbarn für Nachbarn", die Pflegekassen, örtliche Sozialdienste und die Fachstelle Senioren - Landratsamt Passau.