Neuer Landkreisfilm zeigt „Spektakuläre Einblicke in das Passauer Land“

Meldung vom 22.11.2019 Zweckverband Tourist Info Passau Land veröffentlicht Imagefilm

Burgen, Schlösser, Seen und Thermen: Das Passauer Land bietet für Einheimische und Gäste vieles zu entdecken und zu erleben. Der Zweckverband Tourist Info Passau Land zeigt die Vielfalt der Region in seinem neuen Imagefilm unter dem Titel „Spektakuläre Einblicke in das Passauer Land. Wir wollen aber gar nicht zu viel verraten, sehen Sie lieber selbst und lassen Sie sich mitnehmen auf eine Reise durch den Landkreis Passau:

Kategorien: Kultur, Natur, Umwelt, Klima, Sonstiges