Hinweise zum Dienstbetrieb im Landratsamt

Meldung vom 02.09.2021 Wichtige Hinweise zum Dienstbetrieb im Landratsamt Passau

Das Landratsamt Passau ist für alle Bürgerinnen und Bürger telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Der Besuch des Landratsamtes ist nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich!

Bitte klären Sie mit Ihrem Ansprechpartner, ob eine persönliche Vorsprache erforderlich ist und vereinbaren Sie sich dann einen Termin.

Ausnahmen gelten für die Zulassungsstellen, hier ist keine Terminvergabe erforderlich.

In allen Dienstgebäuden gilt außerdem die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske (Maskenpflicht).

Kategorien: Corona, Sonstiges