Führerscheinstelle zieht um - eingeschränkte Öffnungszeiten

Meldung vom 14.02.2020 Sachgebiet Verkehrswesen des Landratsamtes Passau mit Führerscheinstelle ist künftig in der Dienststelle Salzweg untergebracht

Passau/Salzweg. Das Sachgebiet 43 Verkehrswesen (Führerscheinstelle, Straßenverkehrsbehörde sowie Großraum- und Schwerverkehr) des Landratsamtes Passau zieht am 20. und 21. Februar vom Domplatz in die Dienststelle Salzweg um. Aus diesem Grund sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Sachgebiets an den beiden Tagen weder telefonisch noch persönlich erreichbar. Ab Montag, 24. Februar kann dann seitens des Sachgebiets Verkehrswesen in den neuen Räumen der Dienststelle Salzweg wieder der volle Bürgerservice zu den gewohnten Öffnungszeiten gewährleistet werden.