Fachstelle Senioren: Infobrief September ist online

Meldung vom 14.09.2020 Die Fachstelle Senioren am Landratsamt Passau informiert: Neuer Infobrief ist da!

Mit dem Infobrief der Fachstelle Senioren möchten wir Sie über Termine und Wissenswertem auf dem Laufenden halten.

Sie finden den aktuellen Infobrief und die zuvor veröffentlichten Rundschreiben als PDF-Datei zum Herunterladen hier auf unserer Internetseite unter folgendem Link:

Zum Infobrief der Fachstelle Senioren

Kategorien: Sonstiges