Großer Flohmarkt mit Herz der Schatzkiste Hofkirchen

Veranstaltungsort: Aula Grundschule Hofkirchen
Schulgasse 4
94544 Hofkirchen
Die Schatzkiste Hofkirchen veranstaltet am 21. und 22.03.2020 einen großen Flohmarkt-Sonderverkauf. Schatzsucher kommen voll auf ihre Kosten, neben Dachbodenfunden, Schätzen aus Omas Zeiten und allerlei Kuriosem gibt es eine große Auswahl an Modeschmuck, Deko-Sachen, Gläsern, Porzellan, Besteck und was sonst noch das Herz des Flohmarkt-Fans höher schlagen lässt. Auch Bücher, Musik-CD’s, Hörbücher und Filme auf DVD sind im Angebot, in der Kinderecke gibt es Bekleidung, Spiele und Kuscheltiere.

Die Schatzkiste ist ein kleines gemeinnütziges Projekt in Hofkirchen, das am 24.02.2019 seit 2 Jahren besteht und auf eine Spendensumme von inzwischen 20.000 EUR zurückblicken kann. Diese Spenden stammen aus dem Verkauf von Schätzen, die von großzügigen Menschen hergegeben und in der Schatzkiste günstig verkauft werden. Bei der vielfältigen Unterstützung dieses Projekts u.a. durch die Gemeinde Hofkirchen und durch das Engagement von Ehrenamtlichen entstehen keine Kosten, so dass sämtliche Einnahmen gespendet werden können. Unterstützt werden soziale Projekte in der Region, überwiegend Menschen in Not, Kinder, Senioren und Tiere.

Üblicherweise ist die Schatzkiste Hofkirchen, Garhamer Str. 4, dienstags von 10-12 Uhr, freitags von 16-18 Uhr und jeden ersten Samstag im Monat von 10-12 Uhr geöffnet (außer an Feiertagen).