Kreistag Landkreissaal Februar 2017
Landratsamt_3847.jpg

10. Ausbildungsmesse: Landratsamt wieder dabei

13.03.2017 „Das Erfolgsmodell geht in eine neue Runde!“ Das hat Landrat Franz Meyer im Vorfeld der 10. Passauer Ausbildungsmesse erklärt, die am 17. und 18. März in der Dreiländerhalle stattfindet.

„Das Erfolgsmodell geht in eine neue Runde!“ Das hat Landrat Franz Meyer im Vorfeld der 10. Passauer Ausbildungsmesse erklärt, die am 17. und 18. März in der Dreiländerhalle stattfindet. Und auch im 10. Jahr ist der Landkreis Passau bei dieser mittlerweile größten Messe ihrer Art in Bayern mit dabei – als Partner der Arbeitsagentur und auch als Aussteller. Diese aktive Teilnahme ist dem Landkreis besonders wichtig, können sich doch hier sowohl die Abteilungen des Landratsamtes als auch die Gemeinden als attraktive und leistungsstarke „Ausbildungsbetriebe“ präsentieren. Tradition hat dabei die Kooperation mit dem Landkreis Freyung-Grafenau und den Gesundheitsbildungseinrichtungen im Passauer Land. Organisiert wird der Messeauftritt wieder von Ausbildungsleiterin Margarethe Resch-Fürst. Die Öffnungszeiten der Messe am Freitag, 17. März 2017: 9-17 Uhr; am Samstag, 18. März: 9-16 Uhr.